Lentejas con Acelgas y Carne de Cerdo
INGREDIENTES:
- 1/4 Kg. de lentejas.
- 400 grs. acelgas.
- 3 tomates maduros.
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 hoja de laurel
- 2 d. de ajo
- 1/2 cucharadita de pimientón
- aceite, sal y azúcar.
PREPARACION:
Cocer las lentejas, a fuego lento durante una hora, aprox., con una hoja de laurel y sal.
Aparte, cocer las acelgas.Pelar la cebolla. Picar los ajos muy finos.
Pelar y triturar los tomatesEn una sartén sofreir la cebolla y los ajos. Retirar del fuego y espolvorear el sofrito con el pimentón. Remover bien, incorporar el puré de tomate y el azúcar y cocer a fuego lento unos 15'.
Agregar las acelgas al sofrito de tomate, mezclar bien y reservar.Incorporar a las lentejas una vez éstas estén cocidas.
Agregar las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados y dejar cocer unos 30' más.
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